MASIGNALPHA101

Share Ganyda Sky Blue v4 Gojek Driver v4.2.0 Untuk HP Root & NonRoot

Share Ganyda Sky Blue v4 Gojek Driver v4.2.0 Untuk HP Root & NonRoot
Senin, 08 April 2019
loading...

Halo sobat setia Ganyda! apa kabar dikau disana? apakah dikau baik-baik saja disana? apakah disana orderan lancar? apakah dikau disana sudah tupo? hehehehe... kepo amat ya... ya... semoga sobat semua selalu diberi kesehatan dan rejeki yang melimpah dari Tuhan Yang Maha Esa.

Pada kesempatan kali ini saya akan share lagi mod hasil karya Ganyda yaitu Ganyda Sky Blue v4, aplikasi Ganyda Sky Blue v4 ini adalah aplikasi gojek driver terbaru v4.2.0 yang baru update beberapa hari yang lalu. 

Pada versi yang terbaru ini Ganyda Sky Blue v4 ini memiliki tampilan yang tidak jauh berbeda dari Ganyda Sky Blue v1,v2 dan v3, sebelum Ganyda Sky Blue v4 ini saya lounching saya sudah pernah share aplikasi Ganyda Dark Wine yang memiliki fitur Transfer ke Go-Pay Pribadi namun karena ada suatu hal yang tidak saya kehendaki maka fitur Transfer ke Go-Pay Pribadi akhirnya saya hilangkan karena kedepannya akan merugikan sobat driver. 

Ada beberapa laporan dari anggota group telegram Ganyda yang terkena suspend bonus atau bonus dihilangkan selama 3 hari yang disebabkan sering bermain cashback menggunakan akun customer pribadi maupun menggunakan akun customer dengan nomor yang berbeda. 

Dibawah ini adalah sedikit cuplikan Video Ganyda Sky Blue v4:



Mod ini saya bagikan secara gratis tanpa ada biaya sepeser pun entah itu biaya registrasi ataupun biaya bulanan, jadi jika ada oknum yang mememberkan mod ini jangan sampai sobat tergiur seperti kasus tempo hari yang sudah saya posting di postingan sebelumnya dengan judul Hati - Hati Dengan Penipuan Yang Mengatas Namakan Ganyda.

Jika sobat ingin memiliki mod ini sobat bisa langsung download pada link yang sudah saya sediakan dibawah ini:


Cara download Mod Ganyda


Cara Insstall Ganyda Sky Blue v4:

  • Download dulu aplikasinya dari link di atas
  • Lalu full logout akun gojek driver sobat (klik masuk dari hp lain) 
  • Lalu hapus data di pengaturan aplikasi
  • Lalu uninstall aplikasi gojek driver yang terinstall
  • Setelah itu baru install Ganyda Sky Blue v4 yang sudah sobat download tadi
  • Lalu login seperti biasanya

Oh iya sampai lupa, Ganyda Sky Blue v4 ini sudah support untuk Android Kitkat (4) hingga Android Pie (9) jadi jangan di install di Os android selain itu ya.. jika tetap di install maka akan force close, baiklah cukup sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat dan dapat mempermudah kinerja sobat driver gojek untuk mengais rejeki di PT. Gojek Indonesia.

GANYDA ID

Saya hanyalah manusia biasa yang tak pernah luput dari dosa, semua yang saya publikasikan di blog hanyalah sekedar ingin berbagi kepada sesama. Karena pepatah mengatakan "Berbagi Itu Indah" semoga informasi yang saya bagikan bisa bermanfaat.

avatar
GANYDA ID

Amankan PERTAMAX :-d :-d :-d :-d :-d

9 April 2019 03.59
avatar

boss untuk gosend All nya jgn di ilangin donk

9 April 2019 09.36
avatar

Apakah in aman untuk di jalankan.?

10 April 2019 04.13
avatar

Bos saya pengguna setia ganyda, untuk v 420 kok mapsnya lari ga sesuai jalur maps, thanks sukses selalu buat ganyda

10 April 2019 16.21
avatar

Om, mod 4.20 ini kalo mao pasang fake GPS di hp Non Root, ke detect gak tuyulnya ama server?? Khususnya di Samsung Galaxy J5 Pro 2017 (Oreo). Terima kasih.

10 April 2019 23.23
avatar

gan saran, udah keren bgt dari kemarin designya, apalagi pas dark wine, tp 4.2.0 tulisanya acak2an kesanya alay gan

11 April 2019 01.38
avatar

Om, kapasitasnya Versi V4 lumayan membengkak ya, seandainya di buat seperti yg sebelumnya... hehe

11 April 2019 15.50
avatar

Permisi hu , itu kode verifikasi login nya gak muncul ya ?

11 April 2019 20.39
avatar
Adi

Bos fitur pesan dari gojek ko nga ada yg masuk knpa ya

12 April 2019 03.31
avatar
GANYDA ID

kendala jaringan biasanya

12 April 2019 03.42
avatar
GANYDA ID

ada kok om, coba cek videonya yang ada di postingan, itu saya tes pakai os oreo Samsung A7 2018 (6/128gb)

12 April 2019 03.44
avatar

Kenapa yah gruop tele Ganyda semuanya ngk bisa kebuka(down)

14 April 2019 11.52
avatar

Om...klu di samsung galaxy j1 ace support ga om?

15 April 2019 14.35
avatar

Koq ada yg klaim mod ini boleh rename mod joss team bener/tidak om kuh

16 April 2019 08.53
avatar

Selamat malam semoga admin slau di berikan kesehatan amin. Maaf min mau nanya kenapa yg v4 ini di hp zte balde q luck ori(no root) jika mendapatkan order tiba tiba tampilan nya berubah seperti tambilan gocar, dan setelah order di terima slalu ada keterangan bahwa batrai saya lemah, sedangkan batrai saya full. Mohon pencerahan nya thks

17 April 2019 01.18
avatar

Bos klo versi sekarang emang banyak memakan data? Cz d hp ane sampe memakan kuota dat 9gb dlm 2 hari..
Tolong pencerahannya..

27 April 2019 21.39
avatar

Aqu pengen fersi 420

18 Mei 2019 06.20
Silahkan tinggalkan komentar Anda, Semua komentar akan di filter dan akan ditampilan setelah lulus filter atau proses moderasi.